Дым

Эти малые пространства,
приглашают души к танцам.
Силуэтом дают жест,
пропускают вперёд свет.
Чтоб впустить в объятья лет.
Так кружит мазурки бег,
повторяя жизней век.
Дирижёр спиною нем,
но пред ним дороги сцен.
На которых я что джин,
превращаю время в дым.
 27.10.19г.  11-30


Рецензии