Аксайской дорогой 2. Электричка до Ростова

2. Электричка до Ростова

То как туман над рекою,
Виден Аксай в забытьи,
То ли тут стекла не мыты,
Ни разу от страшной тоски

Ране то толпы народу,
Не было места где сесть.
А ныне полно кислороду -
Людишек ладонею счесть

Вроде бы не запустенье
Меж рельсами на РЖД,
А вот парада не видно:
Ни по вагонам, нигде

Видно, что денег излишек.
В полном ажуре пути,
А вот с народом картина -
Пустыня. И давит она на мозги


Рецензии