Вот что значит на рожон не лезть

Реальная история любви деревенского парня!

Захмелели мы от пьяной вишни
И под нею встретили рассвет
Из меня любовник никудышный
Но меня услышал, лучше нет

Надо мной смеются все подруги
Не Шварценеггер телом не Делон
Но лечу любовные недуги
Тех чьей красотою поражён

Целоваться в губы не умею
И в кусты за руку не тащу
Но любить взаимно я умею
И других к любимой не пущу

Мы с тобою ночку коротали
Каждый пальчик я поцеловал
Руки к телу хода не искали
Лишь глазами молча раздевал

Всё что можно выразить словами
Говорил о женской красоте
Что любовь накрыла как цунами
Остальные девушки не те

Под луной тепло ты улыбалась
Слов таких никто не говорил
Целовать сама меня старалась
И твердила что тебе я мил

Пусть теперь завидуют подруги
Носа я не стану задирать
Повстречал любимую и друга
О которой мог лишь в снах мечтать

Захмелели мы от пьяной вишни
И под нею встретили рассвет
Был для всех я парень никудышный
А сейчас меня счастливей нет

Целоваться в губы научился
У любимой в этом опыт есть
На всю жизнь похоже я влюбился
Вот что значит на рожон не лезть

Мы теперь живём одной семьёю
Я любимый муж она жена
Говорит что счастлива со мною
Я твержу что лучшая она!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии