Я снова обиваю двери 2014

Я  снова обиваю двери
в Москве, и в Туле, и в Твери,
сижу на стуле и не верю,
меня за это не кори,
вновь за потерей ждёт потеря,
обидно, что не говори,
а ветры воют, словно звери,
мне новой не видать зари
и не воркуют, не толкуют
мне вновь о чём-то сизари,
скажи: как грусть мою измерить? -
вновь тьма, куда не посмотри...               


Рецензии