Граната

Запал, чека, граната
И мир как будто стих
Тут люди с автоматом
Хотят меня убить

И вспоминал родную
Мгновенье сердца стук
Хоть в град, огонь и стужу
Здесь за неё умру

Прости, попал в ловушку
Мой выбор лишь один
В углу зажат,как кошка
Я весь в крови побит

Так долго шёл на грани
Чтоб смертью всё решить
В подсумке две гранаты
В том некого винить

Итог один, ведь знаю
Я выдернул чеку
Взорвусь героем с правдой
Вокруг расыплю грунт


Рецензии