Грезы Мечты..

Автобус тихо едит по дороге..
А за окном маячит степь..
Тебя увозит от меня он к морю
На шумных чаек посмотреть..

Вдоль берега пройтись с подругой..
Встречать закат в вечерней тишине..
На яхте прокатиться с другом,
Смотря на звезды в вышине..

А утром в предрасветной дымке
Прохладу моря ощутить..
И чашка кофе на рассвете
Даст в одиночестве побыть..

Ты, наслаждаясь ароматом,
В мечтах опять ко мне придёшь..
Представишь.. будто не с подругой,
А милым по морю идешь..

Рука в руке, глаза в глаза..
Ты тихо шепчешь мне слова:
"Прижми меня покрепче, милый,
Желанный мой.. неповторимый..

Тебя так долго я ждала,
Любовь к тебе в себе храня..".
Я обнял лаского и нежно,
Целуя губы безмятежно..

На ушко прошептав слова:
" Прости, что долго ты ждала..
Теперь тебя я не оставлю,
И ситуацию исправлю..

Любимая, желанная, родная,
Во снах Душа моя к тебе летая,
Оберегала сон твой и покой,
Защиту делая энергетической волной"...

Очнулась.. кто-то тронул за плечо..
Автобус к морю подъезжал..
" О как мне было хорошо!!
ЛЮБИМОЙ он меня назвал"..

27.10.2019


Рецензии