Денежное коварство

 Да, я стара! Здоровье не
 удержишь!
 И деньги мало в чём
 помогут тут.
 Но я в надежде, Я всегда
 в надежде!   
 И верю, хоть они меня
 спасут!
 А деньги... О, коварные
 создания!
 Как растворяются в
 анналах бытия...
 И говорят мне, листьями
 порхая:
 Полюбовалась? Нету!
 Вуаля!


Рецензии