Я МАЛО В УШИ...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ..."

Я МАЛО В УШИ ВНЯЛ**, В ГЛАЗА,
ПОСКОЛЬКУ МНОГО ПРОЛЕЖАЛ***

(ЛЮБОЙ ИЗ ВАС МЕНЯ ОБЕГАЛ!!!).
КОГДА Я ВСПОМНИЛ ПРО ЕЖА,

ТО ВОВСЕ НЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
ЧТО ЁЖ ГЛУПЕЕ ЧЕЛОВЕКА!

СЕБЯ ХВАЛИТЬ МЫ ПРЕУСПЕЛИ
(ОТ ТОЙ ХВАЛЬБЫ И СВЕТ ПОМЕРК!),

НО НЕ НАЙТИ СУЩЕСТВ ГЛУПЕЕ,
ЧЕМ СВОЕНРАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ...

 ...27.10.2019
 ...09:48

________________
*продолжение следует
**принял в себя, воспринял,
осознал, прочувствовал
***проболел, пронелился


Рецензии