Костер

Я сижу у речки и полна печали,
Холод тихо плещет, как из глаз ночами.
У земли, бывало, просто и понятно:
Ничего снаружи, ничего обратно.
А с порывом ветра
Я себя узнала,
Много было сказано,
А вот дела мало.
Но не так с тобою,
Мой костер последний,
Я горю, не ною
Вот уже неделю.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии