Последняя любовь

          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.


      ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.

Он осторожно вкрался в мою душу.
И я поверила, что можно полюбить.
Но через зеркало, будто, голос слышу:
«Ты должна любимца позабыть.
Юность проплыла, не мучай сердце.
Жизнь прошла, ее не возвратить.
И к  былому затворилась дверца,
И не можешь больше ты любить.»

Высший Разум, в чём я провинилась?
За грех, какой, меня ты наказал?
Я в душу эту, искренно  влюбилась…
Друг по – перу, стихи  мне  посвящал.

22.10.2019г.


Рецензии