Свой вклад!

Вношу свой вклад в любовь к России!
Пусть мал он – этот самый вклад,
Судьбой её печалюсь сильно,
Её успехам только рад!

Поскольку часто власть плоха,
То отражается в мне болью!
Нет власти в ней, что без греха,
К Руси больна, что нелюбовью!

С тех пор, как царская власть упала,
Руси конца началом стало!
СССР – царя – то Русь,
Убил её алкаш и гнусь!

И «меченый» с ним, задолиз!
Германии принёс сюрприз!
Германию соединили
И с «генецвале» союз разбили!

Америка – то усекла
И начала творить «дела!»
Подошла к Руси границам
Т.е. начала над ней глумиться!

ПРО – для защиты! – стала врать
И начала Русь окружать!
И установки на Аляске
Добавила к той «свистопляске!»

Став наводнения творить –
Это – Природа! – говорить!
Считая Мир, весь, дураками,
Вранья над Миром свесив знамя,
Орут: мы завоюем Мир.
США будет Миру НЕО кумир!

Россия очень им мешает,
То в Сирии произошло!
Она победы их лишает,
Там не по – ихнему пошло!

И санкции США наложили
На, им, мешающую Русь!
Они, подобны злобной силе,
Мечтают: Россия, струсь!

Ведь Русь не станет развиваться
И вынуждена будет сдаться!
Да, Русь от санкций ослабела
Мы ими завершили дело!

Время работает на нас,
США наступает звёздный час!
Пока ж, оружием фатальным.
«Презентуем» Украину, то не тайна!

Фейк – величайшая есть сила,
Мир, в нашу пользу, изменила!
Дрожите в Мире, «дураки»,
Пугать вас Русью, США с руки!

Напрасно, янки, ты хлопочешь!
Ты – автор есть «всемирной ночи!»
Но ночь наступит это в США,
Не победят США ни шиша!

Я заявляю: Русь покажет,
Как всех врагов она «размажет!»
На санкции, хоть не плевать,
Но самодостаточна Русь – мать!
Она народы защитит,
«Хвост» американцам прищемит!

Начать войну они не могут,
Война всем в Лету есть дорога!
А, коль начнут они войну,
Пойдут в мгновение ко дну!

США думают, что они – сила!
Но злоба ум их отключила!
По сути, сгинет Мир людей,
Его безумья Апогей!

Америка, я – то не скрою,
Погибнут все, кто за тобою!
Россия будет жить, Китай,
Ну, а ты в Геенну улетай!

Войну же начинать не надо,
Земля погибнет и без вас!
Она преподнесёт «награду»,
Случится – то в ближайший час!

Всем Апокалипсис – награда!
Ведь Космос, нынче, весь в заботах
И за вращает Землю он,
Захватит Землю с всех сторон!

И, из – за центробежной силы,
Исчезнет всё, что на Земле,
Слетит, исчезнув в вечной мгле,
Всё сгинет в Космоса могиле!

И, вместо поиска спасенья,
США ищут жизни обостренья!
Я утверждаю: США – болваны
И повторяю, они – странны!
И ум отсутствует у них,
США не Страна, она есть псих!


Рецензии