Песня я без тебя не могу

Крепкие напитки блестят в бокале
Мысли от тебя мои прогнали
Где ты и с кем да больно сильно
Как же я была с тобою наивна

Но я без тебя не могу
Я без тебя не дышу
Пополам сломана я
Так сильно влюбилась в тебя

Не выворачивайте  мне душу
Мне без него не будет лучше
Но и с ним  мне воздуха мало
Запуталась в нём систему сломала

Ведь я без тебя не могу
Я без тебя не дышу
Пополам сломана я
Так сильно влюбилась в тебя

Почему так слова на ветер
В небе моем больше солнце не светит
И как канат терпение рвётся
Только любовь заставляет бороться

Ведь я без тебя не могу
Я без тебя не дышу
Пополам сломана я
Так сильно влюбилась в тебя


Рецензии