Вот и лето на исходе

Вот и лето на исходе,
Вот и листья хороводят
Пламенным дождем.
Словно птиц метнулись стаи –
Под порывом облетают
Ветра. Осень ждем.

Как-то тихо, незаметно
Промелькнуло это лето –
То жара, то дождь.
И стучится в двери осень
Просишь ты о том, не просишь,
Ждешь или не ждешь…
2012


Рецензии