И вновь просит душа покаяния

И вновь просит душа покаяния,
Отзываясь на храма трезвон,
Но, как быть, в жизни нет понимания,
Что к чему, кто и как покорен.

И вновь шепчет моё подсознание,
Не дури, пролетели года,
Всё прошло, и придет осознание,
Что случилось, пройдет, не беда.

И вновь хочет душа,понимания,
И страдает она от потерь,
Жизнь прошла, улеглись треволнения,
Не к чему ворошить их, поверь.

И вновь хочет душа непокорная,
В небо рвется, стремится,уже,
И судьбина, повозка тлетворная,
Тянет вниз, тормозит на меже.

И вновь стонет, и бьется, колотится,
Сердце снова сбоит в вираже,
А судьба, все куда - то торопится,
Поспеши, время нету уже.

Что спешить, ничего не воротится,
Жизнь прошла, где -то колокол бьет,
А душа, всё о чем - то тревожится,
Знать за мной, Она скоро придет.


Рецензии