О былом

Геннадий Шпаликов по шпалам шагал по тундре и тайге,
Теперь прикрыт земельным пухом и вспоминает о Москве.
Аркаша Северный явился Одессу всуе прославлять,
Так что - жива ещё Одесса - её не нужно поминать?
Певец по пастбищам болтался да сдуру в Петербург попал,
Башкиром был, таким остался, но осень пригласил на бал.
Про города чего трепаться, в них надо ,братцы, просто жить,
А можно травкою питаться. Попробуй Родине служить.


Рецензии
Классный стих, Рост!

Агелан Бахкович   28.10.2019 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Феодор   28.10.2019 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.