Между нами сердце промелькнуло на закате

Между нами сердце промелькнуло на закате!
Всю ночь оно пробилось солнцем на возврате!
Рассвет встречать, зарю - с тобой мы опоздали!
Пенье петухов, к несчастью, вовсе не слыхали!

Помню сладость вкуса губ, нежность ласк твоих!
Запомнил ночь, вся-вся была она для нас двоих!
"Слова, - люблю тебя, люблю, - шептала тихо-тихо!
Была влюблённость, нелюбовь, зато не прихоть!

Не хочу влюблённость - просто похотью назвать!
Задыхались в ласках. Трудно было нам дышать!
Пытались страстно мы испить любовь друг друга!
Сейчас я друг твоей семьи, ты просто мне подруга!

Внезапно снова сердце промелькнуло на закате!
Ночь души разрывала нам любовью в результате!
Рассвет встречать, зарю - с тобой мы не пытались!
Перед обедом, еле-еле, в сеновале распрощались!
*****************************************************


Рецензии