Накануне

Не может виртуальность
Сильней быть чем реальность...
А говорящему молчун
Не конкурент совсем.
Предложение сделано
И шьётся платье белое.
Уж нет молчащих в сердце струн,
Как нет не спетых тем.
К венчанью новенький мундир
Заказан.После храма  - пир.
А в спальне новая кровать
Не тронута пока...
Ох, пережить бы это всё,
Что день грядущий принесёт.
Что за сюрприз будет, как знать?
Волнуюсь я слегка.
Молчит молчун мой строгий,
Но нет другой дороги
Ведь кольца куплены давно,
Венчанье будет в срок.
Лечу прощаться в горы,
Уже посадка скоро.
Гляжу печально за окно
В плену горючих строк.


Рецензии
Здравствуй, Галина!

Прочитал стихотворение и так захотелось сказать Твоей ЛГ: долой печаль, всё будет тип-топ!!!!!

С уважением и дружеской улыбкой!

Мужик Седой   28.10.2019 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я тоже на это надеюсь...

Галина Тихоненко   29.10.2019 08:41   Заявить о нарушении