Дурак женился на принцессе

Дурак женился на принцессе,
Шутка злая как любовь,
Гуляли свадьбу всем поместьем,
Такой союз не в глаз а в бровь!
Шуты остались безработными,
Такой жених на зависть всем,
Что через год карманы плотные,
Схудали у семьи совсем!
Хоть у невесты все родители,
Просили бросить дурака,
Из этой пары накопители,
Не выйдут,знать,наверняка!
Отца и мать за честь фамилии,
Смеяла за глаза вся знать,
На фоне любящей идиллии,
Посмешищем смотрелся зять!

Со свадьбы минуло три года,
Скатился вниз последний грош,
В семье испортилась погода,
Нет счастья нищим,что возьмёшь!
Когда твоя жена на взводе,
Твой мозг распилен пополам,
Приходит мысль о разводе,
И делится последний хлам.
Процесс бракоразводный длился,
Судья жирел день ото дня,
Когда жених от пут отбился,
Делил с ним денежки судья!
Дурак и стал фамильным принцем,
Набив за годы закрома.
Поняв,что у любви за принцып,
Скопил немало он ума!


Рецензии