Про пирата. Анекдот

Однажды Павлик из Нового Уренгоя увидел настоящего пирата.
Пират был очень похож на киборга из фантазий режиссёра Пола Верховена.
Была у пирата деревянная нога, металлический крюк вместо кисти правой руки и стеклянный глаз.
Познакомились, выпили,
Павлик деликатно поинтересовался.
- А скажите пожалуйста, почему у вас деревянная нога?
- Да однажды смыло волной за борт, набросилась акула.
Ну и вот...
- Сочувствую, а почему у вас крюк вместо правой руки.
- Да однажды плыли по океану тут появляется правительственный фрегат, берёт нас на абордаж.
Взялись за сабли и ихний лейтенант оттяпал мне кисть правой руки.
Мы смогли оторваться, но руку не нашли.
Доктор смог приделать мне крюк взамен.
- Сочувствую, а почему стеклянный глаз?
Да однажды стоял на палубе, смотрел в небо. Откуда ни возьмись пролетает чайка и делает своё гнусное дело прямо мне в глаз.
Сочувствую, но почему стеклянный глаз?
- Ты знаешь, это был первый день когда мне вместо руки приделали крюк.


Рецензии