полночь сделала ставки

Полночь делает ставки, дамы и господа.
Все слова пустое, как решето.
И если время сбежало словно вода,
То когда б не крутил, считай проиграл в лото...

Время имеет значение. Этот факт
Ускользает из Вашего смысла который раз.
Есть такая фигня- уважение, дружба, такт...
И они стоят дороже красивых фраз.


Рецензии