Мой женился муж

Я дрожала над зеркалом луж,
Тушь с ресниц разгоняя бешено,
В этот день мой женился муж
Не на мне, на чужой женщине.
Хоть и бывший, давно забытый,
Мне казалось, совсем постылый,
Только видно, не все разбито,
И на деле выходит, любимый?
Или может быть это гордость
В глубине души встрепенулась?
Может быть это моя юность
На мгоновенье ко мне вернулась?
Сожаленье, утрата, обида, боль
Ревность, злость, разочарование.
Били в голову как алкоголь,
Выпуская наружу страдание.
В жизни многое надо стерпеть,
К сердцу близко не принимая.
Но попробуйте не гореть,
Посреди костра полыхая.
Обернется пламя цветами,
Если будешь верна себе.
Штиль приходит вслед за цунами.
И характер крепнет в борьбе.


Рецензии