Не зови меня, я не приду

Не зови меня, я не приду,
И улыбку свою не вымучивай.
Не добраться по тонкому льду нам с тобой до Счастливого случая.

Не доехать и не долететь
В те места неземного бездушия,
Где разбилась надежда моя о гранит твоего равнодушия.

Где на самом последнем краю,
Из осколков кромешного ада,
Я судьбу собираю свою
под осенним дождём звездопада.

Я уверен, что время придёт,
Растопив ледяное ненастье,
Вновь любовь на земле оживёт,
И подарит мне пригоршню счастья.

25.10.2019


Рецензии
Такая нежная лирика...Представляю, какая тонкая и ранимая Душа...

Наталья Лозовская   23.12.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья! Очень рад, что Вам понравилось.

Алексей Голубев 55   23.12.2020 20:10   Заявить о нарушении