Молю я Бога за всех за нас

У каждого бывают горькие минуты,
Счастливых на земле не так уж много.
Судьбою в свою обувь все обуты,
И каждому дана своя дорога.

Как часто мы стоим на перепутье,
Как быть, как поступить порой не знаем.
Обрыв и пропасть, круговорот, распутье.
К себе на помощь Бога мы взываем.

Как хочется нам всем покоя, счастья,
И голубого неба, ясных дней.
Чтоб дом наш обходило горе и ненастье,
И чтоб бессонных не было ночей.

Чтоб дети наши счастливы все были,
Чтоб внуки радовали нас.
Друг друга уважали, и любили,
Молю я Бога за всех за нас.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
      11.10.2019г


Рецензии