Пусть ветра напоют...

Пусть ветра напоют,
Ту мелодию, весенней капели!
Пусть приходишь туда, где не ждут!
Вот и осень прошла, скоро зима, да метели!

Пусть ветра напоют,
Только знаешь, есть песня в душе?
Я не о том, где хамят и «блюют»
Я о том, что с милой и рай в шалаше!

Пусть ветра напоют,
Ту, мелодию ветра в вечерней прохладе
Никуда не иду, не спешу... лишь пишу,
А как жить дальше, не знаю при этом «раскладе»!

Пусть ветра напоют,
Пусть солнце засветит, иль небо заплачет!
Поэты что то здесь «куют»,
Но не металл, а творческий потенциал!

Пусть ветра напоют,
Я вообще пишу в открытой форме,
Ни король я и не шут,
С рифмой вроде в норме?

Пусть ветра мне напоют,
Сердце пусть не плачет!
Ещё что то я напишу,
Лайки “обозначут”

Пусть ветра мне напоют,
Средь строк я озадачен целью.
Но когда идёшь туда где не ждут
Зачем же убиваться болью,
Иль болеть с похмелья?

Пусть ветра мне напоют,
Я пишу, и что то может быть спою,
Спою не там, где мне нальют,
Спою я там, где буду рядом...
И с тобою! (Неизвестная)

Пусть ветра мне напоют,
Ты услышишь и меня!
Там где любят - всегда ждут!
Среди снежинок октября!


Рецензии