Любовь застала нас врасплох

Любовь застала нас врасплох,
И ты сражён, она твой Бог,
И нежно за руку возьмёт,
И за собою позовёт.

И хоть закат или рассвет,
Другой дороги больше нет,
Иди и радуйся пока,
В твоей руке её рука.

Люби её и береги,
И от себя не убеги.


Рецензии