Я за тебя под пули лягу...

Я за тебя под пули лягу,
Спиной укрою от дождя.
Пред небом на колени встану,
Лишь был бы ты со мной всегда.

Я преклоняюсь перед Богом,
Прошу простить меня за всё.
И если есть мечта - то быть с тобою,
А больше мне не надо ничего.


Рецензии