умащать прелесть тлена

в мире
возможностей
жизнь
осторожна
и красота
влюблена
в явьнабожность
ложь
призадумалась
предвосхищать
и обольщать
умащать
прелеть
тлена

бродят
туманы
и призраки
ждут
и предвкушенье
порочит
уют
пьют
наркоманы
снега
снов
по венам

глупо
замазывать
старость
лица
всё
преходяще
убить
мертвеца
цель
и навязчивость
в настоящем
из прошлого
которого
нет
будущее
шлёт
подальше
привет

властвует
разум
любовь
сеет
сет


Рецензии