Следами сплошь исчерчены года...

Следами сплошь исчерчены года —
Своими и других, кто рядом были...
Всё дальше мы уходим, навсегда,
Из тех времён, что нас с тобой родили...

Заглядываю в книгу бытия:
Странички в её томике толстенном
Писали вместе все — враги, друзья,
И это стало истинным и ценным!

Ведь каждый что-то важное привнёс, 
В романе жизни, авторской рукою,
Оставив сонм деяний, мыслей, слёз
И радостей, не ведая покоя!..

Всё толще переплет, слов больше в нём.
Когда-то, ясно, кончатся чернила...
Но след души, пока мы здесь живём
Расскажет, как оно на деле было!


Рецензии