Тело бренно, но дух мой свободен

Тело бренно, но дух мой свободен.
Надо жить - и родных не пугать.
Путь земной и Владыке угоден,
И душе. Нет, нельзя не страдать,

Не бояться, не думать о худшем,
Зная жизнь с самых разных сторон!
Только, всё же, мы тянемся к лучшим -
Без греха, без вражды, без корон.

26 октября 2019г.


Рецензии