Написав между строк возьми

На губах твоих
Нежно алых
Появилась бабочка
Ночь.
Ты забылась сейчас
Ожидая.
Поцелуев моих между
(Строк).
Твое сердце застыло
В мгновении
Ощущения  тонкой
Любви,
Ты призналась мне
В откровении,
Написав между строк
"Возьми".
На столе моем ярко белом
Отражается
Мастера лик.
Я смотрю в свои ощущения,
Прикасаясь к твоей
Любви,,,


Рецензии