Жизнь

Всюду жизнь вокруг бежит,
Вы только приглядитесь,
Каждый вирус, хочет жить,
Вы в этом убедитесь.

Посмотрите в микроскоп,
В капельке водице,
Думаю, возьмет озноб,
Что же там творится.

Там микробов, миллионы,
Все снуют, туда, сюда,
Жизни там, свои законы,
И без них нам, не куда.

Всюду жизнь, вокруг бежит,
В любое время года,
Каждый вирус, хочет жить,
Так, устроена природа.


Рецензии