Прелюдия встречи

Крепчайше обнимаю
Со страстью засыпаю,
Откладываю мечты
Немного на потом
Назавтра, послезавтра
Уже совсем неважно
А важно было то,
Что я вдохнул(а) тобой.
И этот запах кожи,
И рук прикосновенье
И чувство, что там дышит
Не дышит, а растёт.
И это улыбает,
И это будоражит
И похер все вокруг.
Не знаю, это виски,
А может и не виски.
Но тянет однозначно
И хочется прильнуть.
И хочется проникнуть,
И хочется прогнуться,
И хочется нависнуть,
И целовать всего.
О боже, как же страстно
Уж лучше не мечтать,
И однозначно лучше
Немного подождать.
Я сказочно счастлива,
Я вам скажу спасибо,
Отложенное,, завтра,,
Я буду очень ждать.


Рецензии