Ты мой волк... Песня

Ты мой волк, а я твоя волчиха.
  И иду бесстрашно за тобой.
Было много бед,  так много лиха!
  Но всегда я за твоей спиной.

Если надо,  то тебя согрею.
  Если надо,  раны залижу.
Помогу всем тем, чем лишь сумею.
  И, к тебе прижавшись, помолчу.

Ты, вздохнув,  заснёшь под песнь метели.
  Я же чутко стану сторожить,
Чтоб охотники не налетели!
  Продолжает вороньё кружить...

Тёмный мир ночной тревогой дышит.
  Не волнуйся,  милый,  не засну.
Отдохни,  над сопкой звёзды вышли.
  Твой покой я чутко сторожу.

Если заскулишь,  шепну вмиг: "Тише!"
  Ты во сне мгновенно замолчишь...
Твое сердце бьётся еле слышно.
  Как ты душу женскую томишь!

Всё поёт в груди,  когда ты рядом.
  Не страшусь с тобой я егерей.
Ты меня погладь горящим взглядом.
  Назови любимой хищницей своей!

Ты мой волк, а я твоя волчица.
  Я бегу отважно тебе вслед.
И поверь, что в жизни ни случится,
  Буду верной я тебе,  мой свет!


Иллюстрация - Обложка аудиоальбома песен на мои стихи( Мелодия и исполнение Евгений Евдокимов).


Рецензии
Очень романтично и чувственно. Любому серому понравится такая подруга, верная и бесстрашная. Только где же они бродят, волки городские?

Юлия Гайд   27.12.2019 07:59     Заявить о нарушении
Я думаю бродят, но в городе им тяжело...ОЧЕНЬ!!! Простора нет!!!Спасибо за неравнодушный отклик... С теплом души...

Елена Жукова-Желенина   27.12.2019 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.