Даманск-трупы в снегу... телескоп

как меняется жизнь
хотя я всё живу

на китайцев мы в школе
гоняли пургу

ну а скоро
китайцем
носки
бум стирать

пока
в Сирию
будем
военных гонять!!!

============  ============

Уникальное оборудование рентгеновского модуляционного телескопа предоставило ученым из Китая новые результаты наблюдения за черными дырами и нейтронными звездами. Наблюдения за ними велось по рентгеновским двоичным файлам
=========== =================
В ночь с 1 на 2 марта 1969 года более 70 китайских военных заняли позицию на берегу острова Даманский. В 10:40 пограничный отряд потребовал покинуть территорию СССР, но китайцы открыли огонь. Большая часть советского отряда, в том числе и командир, погибли.
Прибывшее подкрепление вынудило китайцев отступать.
В 13:20 к острову начали стекаться войска подкрепления из Дальневосточного и Тихоокеанского пограничных округов. Китайцы готовили к наступлению полк в 5 тысяч солдат. 14 марта группа китайских военных, двигавшихся в сторону острова Даманский, была обстреляна советскими пограничниками. Китайцы отступили.
Утром 15 марта произошел серьезный бой с использованием реактивной системы залпового огня «Град». Это решило исход конфликта.


Рецензии