Зря я дорогу во мраке искал 2014, 2019

Зря я дорогу во мраке искал,
зря разрывал на куски тишину,
сердце моё обжигала тоска,
выл, как шакал, на луну,
был у луны очень злобен оскал
и ощущал я вину,
обруч сжимала мне боль на висках
и я в сомнениях тонул,
если бы мудр был, как аксакал,
я бы судьбу обманул,
иль, как джигит,на коне ускакал,
в сердце надежду вернул...      


Рецензии