Осилит путь только идущий

Осилит путь только идущий,
Какой Вам быть лягушкой из сметаны?
Пусть не собьёт звук дудочки зовущий,
Откройте для себя неведомые стрАны...

И от добра, добра искать не надо!
Пусть всех зовёт широкая дорога.
Как та, заблудшая овца из стада,
Найдите Вы тропиночку до Бога...


Рецензии