Последняя преграда перед летом

Последняя преграда перед летом.
У жизни очень много добрых дней.
Мы, истончившись, станем чистым светом,
Без веточек, цветочков и корней.

Жизнь здешняя короткая такая,
Но впереди - бессмертие, родной!
Душа живёт всегда, не забывая
Ни капельки из скважины земной.

26 октября 2019г.


Рецензии