Благодарность

 
Спасибо за слёзы, спасибо за радость,
Спасибо за самую малую малость,
За каплю росы, за улыбку ребёнка,
За запах листвы, за ручей, что так звонко
Бежит по камням среди чащи лесной...

Спасибо за боль, и за редкий покой
Смятенной души, что вошла в это тело,
Что учится жить, пусть порой неумело
Сквозь иглы ошибок, шипы неудач
Карабкаясь в гору - хоть смейся, хоть плачь...

Спасибо за ясное, синее небо,
За чудо миров, где никто ещё не был,
За опыт богатства и нищеты,
За вехи на долгом, нелёгком пути...

Спасибо за счастье купаться в созвучьях,
За песни любви, за Величество Случай,
За краски волшебного, чудного лета,
За взлёты, паденья, вопросы, ответы,
За искры открытий, за горечь потерь,
За будни, за праздник, за выход в ту дверь,
Что манит вперёд в неизведанность далей,
Где ждут меня очень, где ждать не устали...
 
Спасибо безмерно, бездонно и вечно,
Не высказать словом - оно бесконечно!


Рецензии