Пробуждение

В окна скребется рассвет,
Саженец ночи зачах.
Только оставил мне след-
Тени на мокрых щеках.

Солнце бездомным котом
Просится робко впустить.
Ладно, об этом потом:
Времени нет погрустить.

Вновь заполощется день
Флагом на мачте сосны.
Листьев сметает метель
Странные душные сны.


Рецензии