Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
а ты не знаешь!
Я так зову тебя ночами,
ты не слышишь!
И только ночка для тебя
поэмы пишет.
И лишь она одна во мне
всё понимает!

Мне ветер треплет на бегу
волосы.
А я иду одна
тобой печальная...
И по судьбе моей проходят
полосы,
Когда-то белые,
теперь прощальные!

А если б знала, что ко мне
воротишься,
Для нас поляну расстелила бы
периною...
И разоделась бы я в самое
хорошее,
Чтоб ночь нам пела до утра
песнь соловьиную!

Но ветер треплет на бегу
волосы!
А я кругом одна
среди толпы людей...
Я так кричу во след,
но не услышать голоса
Тоски, что выжигает всё
в груди моей...


Рецензии
Напевно да красиво! Замечательная песнь!

Наталья Меркушова 2   21.02.2023 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв, Наташа!

Валентина Трыкина   21.02.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.