Без света

И все таки зависим,
зависим от тепла.
Без солнечного света
энергия не та.

Настроя нет на радость
фальшивит каждый день
и на желания гадость
накладывает тень.

Без света нет движения
парализован мир
и даже в откровениях
нам перекрыт эфир.

Лишь солнце засверкает-
преображая фон,
душа от счастья тает
и жизнь - чудесный сон...


Рецензии
Сон даже волшебный!

Серж Пьетро 1   29.10.2019 11:32     Заявить о нарушении
согласен....спасибо

Андрей Божанов   29.10.2019 11:55   Заявить о нарушении