Детенизация 4

Много ещё всяко-разных кредитов предусмотрено для новоиспечённого гегемона.

Например, "Химики приехали".

Кто не знает, химики, это тёти-дяди, которые не ленятся поднять свои пятые точки, разузнать-пошерстить, а чего там гегемонам больше всего не хватает для полноценного рабочего счастья. И что?

И скупить всё это оптом, притаранить в газельке и продать работягам в розницу. Замануха - не отходя от рабочего места и в кредит! Берут!!!

Берут!!!

А потому что работают по 14-16 часов в день, и некогда бродить по бутикам и прочим шопам.

Спросите, а кто их заставляет по 14-16?

О!!! Тут действует целая, умело разработанная система добровольно-принудительного шантажа. Это довольно интересно, но долго.

И поэтому в следующий раз.


Рецензии