Горит душа, слезой омыта

      
Горит душа, слезой омыта,
Она за правду в бой идёт.
И за Россию, для России
Детей всех к истине зовёт.
     Ведь те, кто выжил в перестройке -
     Они ведь семьи создадут
     И нарожают вновь детишек,
     Что в сердце с Богом заживут.
Так незаметно, шаг за шагом,
К нам очищение придёт.
Страна очистится от скверны,
Жизнь только праведно пойдёт.
      Ведь только с верой, с верой в Бога
      Дух человека всемогущ.
      А коль он с праведной основой,
      То жить ему средь райских кущ.

               


Рецензии