Дивный пёсик ЛОРД

    ДИВНЫЙ ПЁСИК ЛОРД

 Средь собачьих наглых морд,
 Самый дивный пёсик ЛОРД,
 Он как будто бы торнадо,
 Заправляет всем парадом.

 ЛОРД собачий главный царь –
 Строит лихо собачар…   


Рецензии