Жизнь под баян

Город Киров под Калугой есть.
Зожевцев  там много, и не счесть.
Вот Марина Викторовна нам
Пишет про любимый свой баян.

Было ей всего-то десять лет,
Мама подарила инструмент.
С той поры до нынешних времён
Друг, помощник, доктор лучший он.

В прошлом, восемнадцатом, году
Пятьдесят исполнилось ему.
А хозяюшке играть не лень,
После огорода, каждый день.

Если в доме музыка звучит,
Значит, там любовь, добро и мир.

Наталия Михайлова 879
16 октября 2019г.


Рецензии