Послание сыну с 35-летием

Мы далеки, как две планеты,
хотя родство по крови есть.
Твой  сын растёт, но ты не ближе,
не разговариваешь всё ж.

Твоё печально отдаленье,
с годами всё оно сильней,
но это личное решенье,
семья становиться важней.

Удач желаем в увлеченьях
и путешествий на моря,
в работе всяких достижений,
чтобы кормилась вся семья.

Желаем встреч почаще с нами,
но не решаешь это ты,
родство всё тает, жаль, с годами
и рассыпаются мечты.

И всё же мы родные души,
как жаль, что ты далёк от нас,
но обнимаем в день рожденья
как будто рядом ты сейчас.
31.10.2019


Рецензии