Узелки

Дни уходят, волочась за днями,
в бытие архива памяти.
Грозы вешние, любви цунами,
зеркала кривые с паперти.

Что-то, как-то, что не склеилось,
выбирает нишу, антресоль,
где авось ещё не целилось
на хвосты ошибок сыпать соль.

Может статься, что уляжется
и не будет совести саднить:
Эко диво вышло, как же то?
Узелками перепутать нить.


Рецензии