И нужны ли нам откровения?

И нужны ли нам откровения,
Эта наша последняя жизнь...
Может чуточку больше доверия,
Эту жизнь не должны упустить.

И к чему эти все издевательства,
Негатив, что съедает нутро?
Не нужны никому обязательства,
И концерты твои поутру.


Рецензии