Стихи про опухшую рожу флюс-6

Заболели ваши зубы,
Флюс раздулся и болит?
Щека и рожа опухли?
Ужасная картина..
Обратится вам к кому в поликлинике?
Стоматолог-хирург Вам поможет.
А в конце добавит -
В следующий раз
Не допускай такого.
Сразу при зубной боли
Не нужно принимать много таблеток,
Не нужно долго терпеть,
А нужно к стоматологу бежать быстрее!
А то не повезет - как сейчас!


Рецензии