Застывшее время

Застывшее время никуда не бежит,
И каждый листочек от ветра дрожит,
И каждая жизнь – это сказочный мир,
Где каждый, теперь, сам себе командир.

Как много вокруг исключительных судеб,
И каждый проходит дорогой своей.
Давайте судить мы за это не будем,
Таких непонятных и смелых людей.

Глаза открываем и мир появился,
Вокруг столько мыслей, красок, идей.
Ты здесь для того, чтобы он изменился,
Чтоб стал он хоть чуточку, но подобрей.

И каждый на месте в огромной картине,
Застывшее время и листья дрожат.
Нельзя здесь остаться посередине,
Все мысли твои будет мир отражать.


Рецензии